惠芬的世界: Perth 之旅 30/10/08 - 3/11/08

Thursday, March 26, 2009

Perth 之旅 30/10/08 - 3/11/08

这一次去Perth是临时决定的,因为小妹的老公公司有重要的事要处理所以不能陪她去Perth出席她的大学毕业典礼。就这样又有机会让我向老公请假出国了。小妹才刚生产两个月,因为她不想因为出国几天就断乳,就带了one set of breast pump 出国,我就这样的带着这只母牛出国去了。她可是去到那就pump到那,就在这五天里,就有十多瓶的母奶,好伟大的母亲哦!

Day 1 in Perth





Day 2 in Perth

租了一辆车开始我们的旅程。驾了3个小时的车去Pinnacales看石头,一面看石头一面赶苍蝇,之后又驾了3个小时的车程回Perth.





Day 3 in Perth

去Margaret River 的车程也要4个小时,所以我们决定去Margaret River住一晚。因为Margaret River的住宿都满了,我们只好在Dunsborough (距离Margaret River只要20分钟的车程的小镇)住一晚。到达后,吃个午餐就没时间去逛景点了。就先去Margaret River看看和了解景点的地点和车程。之后再来吃个丰富的晚餐和早点休息,因为隔天可要去好几个景点。





Day 4 in Perth

这一天可是我们两个有史以来一天里面走最多阶梯的一天了。一口气参观了3个caves,Jewel Cave, Mammoth Cave, Lake Cave. 每个cave来回都有好几百个阶梯,但是都好值得,每个cave都有不同的美,可惜我们的相机拍不到自然界的美呀!最后还去了Cape Leeuwin Lighthouse,还要爬阶梯上顶楼。他们都好佩服我们两个。那时我们还要算好时间,认路,怕驾错路就浪费时间了,最怕赶不到时间去lighthouse,还好我们都做到了。





Last Day

回家了,也要告别这几天热情招待我们的Auntie Theresa (小妹老公的婶婶)。




1 comment:

Somewhere in Singapore said...

Here i come!!!

Perth is a nice place to visit ya....